Selbst gemachtes Eis aus Berlin:
Klassisch & ausgefallen

Wir kreieren ständig neue, leckere Sorten nach eigenen Rezepten - einerseits Klassiker auf hohem Niveau wie Schokolade Venezuela, 73 % oder Original Tahiti Vanille (Polynesien), andererseits ausgefallene Sorten wie Caramel Beurre Salé oder Blueberry Cheesecake.

Wenn möglich verarbeiten wir regionale und saisionale Produkte. Natürlich denken wir bei der Eisproduktion auch an unsere veganen Gäste und haben immer alternative Sorten, wie unser Mexicano (Schokoladensorbet mit Kaffee), im Angebot. Zusätzlich bieten wir mehrere laktosefreie Sorten an. Fast alle Sorten werden ohne glutenhaltige Zutaten hergestellt.

Insgesamt umfasst unser Sortiment mehr als 100 Sorten - 20 Sorten davon findet ihr täglich in den Eisvitrinen unserer Läden. Einige davon sind immer da, andere wechseln je nach Saison und Verfügbarkeit. Folgend findet ihr eine Auswahl.

vanille & marille (Eis aus Berlin): Belgische Edelschokolade

Schokolade Venezuela, 73 %

vanille & marille (Eis aus Berlin): Premium Madagaskar Vanille

Original Tahiti Vanille, Polynesien

vanille & marille (Eis aus Berlin): Walnuss mit Feige

Walnuss mit Feige

vanille & marille (Eis aus Berlin): Erdbeere mit Mascarpone

Erdbeere mit Mascarpone

Indische Mango

Indische Mango

vanille & marille (Eis aus Berlin): Stracciatella

Stracciatella mit belgischer Schokolade

vanille & marille (Eis aus Berlin): Sizilianische Pistazie

Sizilianische Pistazie

vanille & marille (Eis aus Berlin): Erdnuss mit selbst gebackenen Brownies

Erdnuss mit selbst gebackenen Brownies

vanille & marille (Eis aus Berlin): Wildblaubeere (Sorbet)

Schwarze Johannisbeere

vanille & marille (Eis aus Berlin): Caramel Beurre Salé

Caramel Beurre Salé

vanille & marille (Eis aus Berlin): Joghurt mit Sauerkirsche

Joghurt mit Sauerkirsche

vanille & marille (Eis aus Berlin): Zitrone-Zimt

Zitrone-Zimt

vanille & marille (Eis aus Berlin): Joghurt-Passionsfrucht

Joghurt-Passionsfrucht

vanille & marille (Eis aus Berlin): Caipirinha (Sorbet mit Cachaca)

Mojito Cubano
(Sorbet mit Rum, Minze und Limette)

Blueberry Cheesecake

Wildblaubeere (Sorbet)

Blaue Minze mit Schokolade

Himbeere-Joghurt mit Schokosplittern

Nougat-Traum: Haselnuss- und Mandelnougat